Симфония дождя

Корешкова Елена
Симфония дождя
От А до Я
Собрала звуки, стоны,
Всхлипы.
Росу с травы,
Нектар цветущей липы,
Пыльцу с цветов
Медвяный запах трав,
Дым от костра
И звук прощальных фраз.
Полёт души в
Струящейся воде,
Где в каждой капле,
Мой привет тебе.