А мимо

Ого Неон
А мимо
Проходя
Частичку
Но тепла
Берём
И взгляды
Не в глаза
На отдалении
Уже
И вдруг
Осознаём
Что мимо
Нас прошло
Родное
И своё
И крик
Назад
Душа
Из тела вон
Бежит
Бывают
Чудеса
Но краток
Миг
Кидаемся
В толпу
Надеждой
Ноздри
Вширь
Вдыхаем
Феромон
Да он уже
Не он
Теряемся
Собой
Трясёмся
И скулим
За что судьба
Свела
Старательно
Не с ним
Идём потом
Домой
И голова
Шарнир
Бросаемся
На всех
Несём собою
Грех
И улица пуста
И темнота
Вокруг
И падал
Нами снег
Печаль сера
Он белый
Но не для
Утех
ОгО