негры виноваты к тексту Аркадия Михельсона

Эдуард Островский
Меня эти малые голландские народы выбешивают. И не тем, что они голосуют за или против, а тем, что они вообще это делают.

Аркадий, это негры виноваты,
что украинцам ходу нет в ЕС -
рукой подать из Африки ребятам
 они и ломятся туда во цвете лет.
 И, попривыкнув с негром жить,
от безнадёги весьма чувствительны
 к порыву новых душ -
На кошт голландский все присесть готовы,
 да оказался кошт весьма не дюж.