Интуиция

Виталий Шушковский
Прозренье Божье – третий глаз,
Сходит каждому из нас.
Когда в едином ритме
Душа, сознание и сердце
Не отторгает сердце
Чистоты сознания
Душа сомненья в сердце не пропустит.
Где в сердце Бог,
Там интуиция живет
В глубинах сердца.
И Матерь Божья
Хранит душевный свет,
В такой душе – живет блаженство.
Нет страха, ненависти, злости,
Там верой, к небу, сложен мостик,
Там выбран к Богу путь,
Там сердце верит в абсолют,
Где чистота сознания
Прозренье Божье – третий глаз
В единстве с  божьим светом,
Сознанье мысли чувства -
Кто интуицией зовет,
А кто – сердце предчувствием.