Я открою окно в летний сад

Алёна Симон
Я открою окно в летний сад,
В нём полночные звёзды мерцают...
И картинке такой каждый рад,
Там волшебные блики играют...

Наслаждаюсь прохладой ночною,
Шелест листьев о чём то поёт...
Что случилось такое со мною,
Всей душой я согласна в полёт...

Посмотрю я на небо и ахну,
Сколько маленьких точек вокруг...
Что же я взаперти этой чахну,
Выйти надо под сень этих дуг...

Надышаться небесным простором,
Насмотреться в далёкую даль...
Как луна там со звёздами хором,
Развевают ночную печаль...