Семейное счастье

Виталий Шушковский
Семейное счастье
Не из денег сложилось,
И не из богатства.
Слагаемы части
Семейного счастья,
То радость общения отчасти,
Отчасти – любовь и внимание,
Душевно тепло,
И желанье счастливыми
Видеть друг друга.
Семейное счастье –
Где нежные чувства отчасти,
В сердцах живо предчувствие любви
Что может быть сильнее, чем любовь?
Когда корнями в сердце чувства проросли.
Любви волну рождает вновь,
Где два дыхания в одном,
И оба сердца в ритме том.
Там нет разочарований,
Там сохраняется любовь,
Там сохраняется семья,
И даже если «семь» раз «я» -
Мы все в одном – одна семья.