Разочарование в расставании

Ив Ков
Твой уход был                нелеп,
Возвращение          закономерно.
Подозренья, истерики,   ревность,
В моей памяти выжегли.      след.
Надрываясь,                горя,
Ты о большем мечтала,    наверно.
Но окончилось все очень  скверно.
Мы простились, быть может и  зря.
За полынью.                степей
Твои окна        выходят на север,
Под моими окошками.        клевер.
И тоска по тебе          хоть убей......