Телефонный звонок. Песня текст, музыка

Любовь Соколина
 
                ТЕЛЕФОННЫЙ  ЗВОНОК

             Опять нас ждёт нелепый разговор,
             Ты набираешь номер – я молчу.
             Ты торопливо мне бормочешь вздор,
             Но ты не слышишь то, что я кричу:
                Припев: 
                Зачем тебя так тянет позвонить?
                Ты набираешь номер в пустоту.
                И эту не связавшуюся нить
                От сердца почему не оторву?
 
              Зачем хранить несбывшийся секрет?
              Случилось так – никто не виноват.
              И снова: «Недоступен абонент»,-
              Твердит тебе бездушный автомат.
                Припев.
       
              Нам номера сменить давно пора.
              Нетрудно это сделать, позабыв.
              Но трудно разлюбить, и вот вчера
              Ты снова сердце ранил, позвонив.
                Последний припев:
                Зачем пытаться счастье повторить?
                Последняя надежда – не про нас.
                И эту не связавшуюся нить,
                Давай, мы оборвём … в последний раз.