Ожидание

Хасан Исрапилов
Мне нравится тебя искать,  Мне нравится тебя здесь ждать,  Я жду пока, ты
выйдешь на свой сайт,  А там тебе я напишу,  Кого повсюду я ищу,  С кем
там приятно будет пребывать..  И вечера весь день я жду,  Чтоб слышать
голос наяву,  Он душу греет нежностью своей..  Скажи зачем и почему,
Твой смех особенный люблю,  Приятен он и сердцу и душе.. Волнуешь ты
меня в ночи,  Колдуешь чары ворожбы,  От глаз твоих мне спрятаться
нельзя.. Я в них, как в зеркало, смотрю,  Свою печаль там нахожу,  И то,
о чем, всегда я так мечтал..Ты думаешь, я не грущу, Ты думаешь, я не
люблю,  Ведь не забуду я свою мечту.. Вот почему я хлопочу, Один поцелуй
я хочу.., Один лишь долгий.. на ночь.. поцелуй...