Сдюжит

Фаина Крейсман 1
Ивушка, лоза, ракитник, бредина
Вверх растут и низко над водой.
Листьев нет, пушистость в почках вербная
В холод раскрывается весной.

Верба - для душевного уюта,
Прочь печали, страх и негатив.
Руки христианские сомкнуты,
Веточки магически добры.

Смотрят на меня комочки серые,
Листьев нет, но есть ворсинок цвет.
Вербное приходит воскресение,
А потом и Пасхи славный день.

Праздник Пасхи - светлая пора,
Пост великий чистит тело, душу.
Маю крикнем:  С прадником труда!
Два - в одном, не много, сердце сдюжит.