Сознание мое

Виталий Шушковский
Сознание мое, ты мой учитель.
Мой ум, ты лекарь мой.
Душа моя и совесть – мои судьи.
- Мое сознанье, прошу тебя,
В своих молитвах прозренье дай глазам моим
Душе моей и сердцу моему
- Мой ум, прошу тебя,
Чтоб ты не омрачал меня
Желанием своим.
- Моя душа прошу тебя,
Дай милосердие уму,
Смиренье духу,
И кротость сердцу моему.
Сознание мое, ты мой учитель.
Мой ум, ты лекарь мой.
Душа моя и совесть – мои судьи.
В своих молитвах Вас прошу
Принять духовный мир,
Чтобы мой Бог и Дух святой
В сознании жили и в уме,
В душе моей и в сердце.