Деннион Бринкли, О нашей жизни в двух мирах 6

Мария Овсянникова 4
После финального видения тринадцатое Существо Света ответило не мои вопросы. Мне казалось, что это Существо могущественнее других. Его цвет был более ярким, а его собратья относились к нему с почтением.
Течение событий может быть изменено, но сначала люди должны понять, что они собой представляют, - сказало Существо. Оно снова подтвердило,что, по их мнению, люди - великие, могучие и в высшей степени духовные создания. Отсюда мы видим каждого, кто явился на Землю для великих свершений. У вас хватает мужества участвовать в величайшем из них, которое Бог сотворил под названием "мироздание".
Ты здесь для того, чтобы создать духовный капитализм, Ты должен приблизить наступление этой грядущей системы, изменяя мыслительные процессы людей. Научи их полагаться на свое духовное "я", а не на правительство и церкви. Религия прекрасна, но не позволяй людям полностью подчиняться ей.
Существо поведало мне, что я должен сделать после возвращения не Землю. Мне нужно создать "центры", куда люди могли бы приходить, чтобы уменьшить стрессы. Снятие напряжения поможет им осознать, что они принадлежат к высшим духовным существам, стать менее пугливыми и больше любить себе подобных. Затем передо мной одно за другим предстали видения семи комнат. Цель этих комнат - показать людям, что они могут управлять своей жизнью с помощью Бога.
Моя миссия на Земле состояла в их создании. После этого Существо заявило, что мне пора возвращаться назад.
Я не хотел возвращаться. Мне нравилось это место. Я пробыл здесь очень мало, но понимал, что в состоянии странствовать в стольких направлениях, словно получил доступ ко всей Вселенной.
Пребывание на Земле теперь должно казаться мне жизнью на булавочной головке. Но выбора у меня не было.
Ты должен вернуться и исполнить эту миссию, - сказало Существо Света.
И я отправился в обратный путь.