Самый лучший мой день

Виталий Шушковский
Сколько в жизни есть счастливых дней
Представить трудно – сосчитать
Еще сложнее в жизни,
Чтоб в каждом дне счастливым стать.


Пусть входит счастье в двери, в окна,
Чтоб счастье жило в мыслях долго.
Мы скажем: «Здравствуй новый день!
Живи и процветай!
Как можешь больше успевай,
Мой светлый день, в тебе мой рай.
С земли и с моря из бесконечности своей
Ты в каждом дне нам даришь вечность!»

Рождаешь мир, зовешь с собой,
Заполнена душа и дух в желаниях.
Мой Бог, я в устремлении с тобой
Встречаю день свой каждый.

И абсолютно убежден, что день счастливый
Каждый  важный.
Все от того, как в нем живешь.
Мой дух стремится к свету дня.
Мой каждый новый Божий день –
Он самый лучший для меня.