Юмор. Я поэт и душу настежь!

Олег Прусаков
Я поэт - и душу настежь
Только не могу понять
Счастье это иль несчастье
Иль не стоит тут гадать?

На Руси поэтов знают
Но совсем не берегут
В них завистники стреляют,
В них бездарности плюют

Их правители боятся,
Их народ боготворит,
Может женщина отдаться,
Критик что не материт,

Их стихи запоминают,
Часто носят на руках
Только рано умирают 
Все поэты - это факт!

Ну и нечего гадать там
Я своим талантам рад
Только б душу не продать бы
Ради славы и наград!