Раствориться во Всевышнем

Виталий Шушковский
Раствориться во Всевышнем,-
Стать облаку подобным.
Вселенский ум – источник вдохновенья.
Энергия Вселенной  мой наполняет дух.
Освобождение в ней от суеты мирской.
Душа моя – бриллиант мой,
Мое сознание отраженье его носит,
Рассеивая духа торжество.
Изящество в иллюзии мой мир,
Величие их видит разум мой.
Они просты и грациозны,
Исполнены, божественной красой.
Вне времени живут нетленно,
И как Всевышний, совершенны.
Где практика есть в устремлении веры.
Там опыт будет верным.
Там к сердцу не подступит скверна,
Дух светлой мыслью защищен.
Силен мой дух – когда вооружен он силой неба,
Я растворяюсь в нем, - я облако его,
Когда дух с верой обручен.