Слепая тяга к жизни...

Светлана Башкатова
Слепая тяга к жизни побеждает -
...когда ты всем не нужен - ...нелюдим -
рассеивая тот унылый дым -
вокруг себя...- а - говорят "святая..."

вздохнешь - и - отвернешься... -
вот весь сказ -
житейского-и-райского блаженства -
о если б(!) не считать за многоженство -
всех тех - кого - как будто бы(!) - ты спас...

и если б - тихо бредить по утрам -
не раскрывая глаз еще - с подачи -
сырой - неокончательной удачи -
в которую - ...иной раз... - веришь сам.