Ангелы любви моей

Виталий Шушковский
Ангелы любви  - вы руки Бога.
Где сердца зов – живет любовь,
Я умиляюсь чувством высшим,
И ангелы поют в душе моей,
И Бог  ту песню слышит,
Зов сердца – любовь.
И за любовь не дают ордена,
И за любовь нет наград и медалей,
То чувство выше жертвоприношений.
«Я вас люблю» - взывает сердце
И просит за любовь свою, прощенья.
Где поселяется чувство любви,
В сознании ангелы живут.
Душа и сердце в Божьей благодати,
Там сердца зов, и нет прекрасней вести,
Чем весть любви, в признаниях твоих.
Там где любовь живет в душе,
Там ангелы живут уже,
И берегут от бедствий и печали.
Ангелы любви моей!
Я за вас молюсь – не покидайте нас,
В час разочарований, не покидайте нас,
Когда живем на грани срыва и злости.
Ангелы любви прощенья просят.
Ангелы любви – вы руки Бога.
Где сердца зов – живет любовь,
Я умиляюсь чувством высшим,
И ангелы поют в душе моей,
И Бог ту песню слышит.