Недопитый чай

Сия Пуговкина
                В стакане чай недопитый
                На полке вчерашний кекс
                Где ты и  с кем ты?
                Сытый?
                Или опять работа до полусна
                до колик
                до боли в висках
               
   В стакане чай недопитый
   Я жду тебя, я болею
   Боюсь оказаться
     забытой
   как этот чёртов остывший чай