Встречать Твой взгляд и сердцем падать

Мила Бриз
Радость - постичь счастливое мгновенье,
простить слезам и волю их
и всякий раз искать спасенье
в объятьях рук Твоих.
Встречать Твой взгляд и сердцем падать,   
лететь волной на склоне дня,
касаться Твоего огня - награда.
Ты близко, рядом и я - Твоя…

Проснувшись на моих ладонях,
Милый, позволь любить себя…