Дуркование снами

Ого Неон
А я снами
Сказочно
Дураками
Иванами
Рыболовлю
Щучно
Добывая
Желаниями
Счастье
Из проруби
Просыпаться
Прощаясь
С таким ну
Невежественно
От того
На печи
Круглосуточно
В пролежни

ОгО