Легко обидеть ли поэта?

Олег Прусаков
Легко обидеть ли поэта?
Скажу - Конечно же легко!
Поэт он вроде малых деток
И в мыслях бродит далеко,

Поэт предательсва не видит,
От ближних подлости не ждет,
Он никогда вас не обидит
И от беды убережет,

Его ж обидеть как ребенка,
Он зла не помнит никогда,
Поэтом он рожден с пеленок 
И в этом счастье и беда!

Он защитит вас от невзгоды,
Согреет вас своим теплом,
Укроет вас от непогоды
И это все своим стихом,

В стихах поэта есть Надежда,
В стихах его всегда Любовь,
Стихи как теплая одежда,
Согреют душу вам и кровь,

Когда с порога хлещет ветер,
Когда от бед не продохнуть,
Вам вспомнить стоит про поэта
И он разделит с вами путь.

Стихи примите как молитву
Душой поэт всегда в строю
И вашу жизненную битву
Он примет к сердцу как свою,

Не обижайте вы поэта,
Молитесь лучше вместе с ним
И вы увидите за это
Теплее станет вам двоим...