К 70-летию Владимира Жириновского

Ивашка Шишкин
Весною в апреле мальчик родился,
Послевоенные годы,трудно в стране,
В Алмаатинской квартирке ютился,
С мамой,сестрой словно во сне.

Владимиром назван был, новый гражданин,
В разрушенной стране Советов.
"Владеющий миром" всегда один,
Всегда впереди всех, со светом.

Расти торопился,тянулся к знаниям,
Упрям, легких путей не искал.
Отличался всегда пониманием,
Стержень прочный, внутри метал.

Изучал языки многие,юриспруденцию.
Стремление к справедливости в крови,
Донести свою мысль как сентенцию,
Открыть глаза массам куда идти.
   


Стихи на местный конкурс приуроченный к 70-летию Владимира Вольфовича Жириновского.