С кошачьей точки зрения...

Смирнов Александр Александрович
Россия слАвна кошками бездомными… Как много их в Российских городах!..
Забиты ими все места укромные в подвалах, во дворах, на чердаках…
И кормят их старушки сердобольные, продукты экономя на себе…
И кошечки мяукают довольные, поют романсы выпавшей судьбе…
Зверькам-малюткам, неразумным вроде бы, и тем Святая Истина ясна:
«Блаженны все, кому Россия – Родина! Россия – очень добрая страна…»