Отцы и дочки

Деева Светлана Анатольевна
Годы мелькнут, как страницы,
И возопят отцы
Детям: еще вы не птицы!
А они: мы уже не птенцы!
И правда, и крыть тут нечем -
Желторотиков нет и следа.
У них обнаженные плечи,
У них бедра  туда - сюда.
Взгляд наивен, но с проблеском стали,
Дерзко изогнута бровь,
Мужские руки на талии,
Их увлекает любовь.
Едва станут они двукрылы,
И забрезжит весна едва,
Порыв центробежной силы
Вынесет их из гнезда.
И отцы, задрав головы: дочки!
Но для дочек из поднебесья
Отцы - типографские точки
После рассказа о детстве.