Какое-то я не люблю тебя..

Тала Мур
Как те люди, что берут тебя у жизни в кредит,
При первой проплате в ноль.
А как только тебя влюбит и закоротит,
Сквозь трещины выступит соль,

Тут же несут тебя в магазин, мол, вот это брак,
Заводской косяк, мол, мы её не роняли!
И тебя таскают по экспертизам, вот так, 
моя жизнь, вот так,
Надо признать, славно вы погуляли. 

Недолго пели песенки в унисон, провожали лето,
Танцы где-то у кромки воды... Дорогая лесть...
А теперь тебя вынут и перепрошьют, последняя сигарета,
Последний проигрыш, и припев в их честь.

Скоро в памяти будет гулко и невесомо,
Деки пронижет чистейший звук.
Только где-то в соседней машине вздохнёт знакомо 
Какое-то: "Я не люблю тебя" и не отнимет рук...
Прохладных знакомых рук.