Её Величество - Судьба

Изабелла Каракулян
Её Величество - Судьба.
Его Неотвратимость - Случай. . .
Всё остальное - ерунда,
Как и понятие, везучий. . .

Сегодня - есть, а завтра - нет,
Случайность, вписанная в ленту,
Расставленных по счёту лет,
С судьбою - вместе, не по следу. . .

Ведущая - она, ей знать,
Когда и, где нас встретит Лета.
Подземных вод не миновать,
Когда б ко времени. . . всё это.