Счастливый случай!

Олег Прусаков
(Вике, Сергею с благодарностью за кофе) 

Жизнь - она романов круче
И признаюсь вам, друзья,
В этом мире правит случай
Без него никак нельзя!

Все смешалось в этом свете:
Снег, дорога, дождик странный...
Но зато Вас, Вика, встретил
Я в автобус сев случайный

И потом ведь не напрасно
Я привез Вас прямо к мужу,
Осмотрев ваш дом прекрасный,
Понял - вам никто не нужен

Вы с Сергеем как две части
Дополняете друг друга
Он ведь на все руки мастер,
Вы же - верная подруга

Потому так и тепло там 
Средь семейного раздолья
Я уехал и дай Бог вам
Мира, счастья и здоровья...