366 дней в году...

Людмила Резанова
По-другому светят звёзды,
И не так ложится тень,
Каждый год - как високосный,
В каждом больше дней на день...
Таймер внутренний как будто
Выставлен,забыв про сон -
Семьдесят секунд в минуте,
В сутках - двадцать пять часов...
От расширенных условий
Жизнь чрезмерностью полна -
Всё,что делаю - до крови,
Всё,что чувствую - до дна,
Как в последний раз,как в первый...
Но - ни грусти,ни слезы :
Стук в груди секундомера
Ускоряется в разы...