Вечность

Никита Сосновский
Зачем мне жизнь когда есть вечность?
Она растопит снег рутин,
Я редко видел человечность,
 Так может вечность сгладит сплин.

Раскроет вечность тайн всех призмы
Под новым призрачным углом,
И засияют парадигмы,
Открыв божественный синдром.

          2016