О сне и покое забудь

Ирина Сидорова 3
 ( По заданной строке)
О сне и покое забудь..,
Если шрам ножом зачеркнуть.
Побежит из ранки кровь..,
Забудь про былую любовь.
Как занозу вырви,забудь..,
Пусть летит она в дальний путь.
Пусть летит заноза стрелой,
Унесет все обиды с собой.
Унесет боль всю,печаль..,
Крикни стреле-"Прощай!"
Распрощайся с ней, распрощайся,
Пожелай ей не возвращаться.
Пожелай,пожелай,пожелаешь,
Любовь будет , счастье-ты знай,
О ноже,шраме,стреле позабудь
И никогда не вспоминай..,
Пусть летит стрела в дальний путь.
Чью то уносит печаль....