Елене

Оксана Красильщикова
Сегодня солнечный денек
Весна вступает на порог,
Несет букетики цветов
И россыпь теплых добрых слов.

В твой День рождения вдвойне
Нужны стихов каноны мне:
Тебе здоровья пожелать,
Чтоб шансов старости не дать,
Чтоб внуков помогать растить   
И сумки полные тащить.

Киев, 5.03.2016