За горизонтом...

Татьяна Донина
За горизонтом рождаются мечты людей,
Окутаны земли золотом солнца.
Купаются травы в свете лучей ,
Игривый ветер в облаках смеется.

Где-то там, в небесах отражаются сны,
Голоса родных и близких мне людей,
Я вижу  пегасов, духов красоты,
Мчится по небУ священный дух –олень.

Когда пробьет мой час уйти за горизонт,
Приплывет каравелла  по небесной реке.
Я уплыву в прекрасный край облачных озер,
Навстречу своей маленькой мечте.