Родниковая водица

Владимир Балыкин
Мне с тобою век водиться,
Дай же вдоволь насладиться,
Родниковая водица.
Много видел,  долго  жил,
Но такой нигде не пил.
Есть и в Африке вода,
В жажду всем нужна она.
Что то  в ней  всёж не хватает,
По другому во рту тает.
А в родной моей любимой
Вкус простой, ну просто дивный.
Ломит зубы,  будто лёд,
Вся душа весь день поёт...
Мне с тобою век водиться,
Дай же вдоволь насладиться,
Родниковая водица...