Прощаясь, прости!

Елена Александренко
Всю ночь телефон,
Как воробышка, грею.
Холодное тельце
Сжимаю в горсти,
Всё жду, что "чирикнет"...
Любить не умею?!
Зачем ты так, милый?!
Прощаясь,
                Прости!