возросла ответственность

Безумный Рисовальщик
отсутствие идеологии дело временное
возросла Ответственность человека перед собой.
сам себе Учитель.
и это будет сверхДолго.
как сам научишься
таковое и будущее будет.
как то Верю в народ.