Встречайте весну

Татьяна Городова
На все пуговицы-ностальгию,
Меланхолию - на замок,
Грусть - кочаном изрубленным,
Положи под тяжёлый гнёт.
Одевайте шелка невесомые,
По плечам - бег волос волной,
Отменяйте другие встречи,
Вам сегодня встречаться с весной.
Всё сегодня будет значимым,
От улыбок,на твоём пути,
До дверей,в которые вчера,
Ты не мыслил даже войти.
И,вбирай с природой проснувшейся,
Все частицы её красоты,
Потому что,выйдя на улицу,
Сам становишься частью весны!