Как бы...

Влагеев
Зацветает во поле ромашка.
А вокруг неё летают пули.
Создаётся в жизни ситуашка,
Где намёки разума в отгуле.

Снова брат войною прёт на брата
В целях перемера огорода.
Полный замок баб у партократа.
Дом под снос у бобыля-народа.

Стало жить (ну, Очень!) интересно.
Будто чьё-то щучье повеленье
Ныне утвердило повсеместно
Ложь, порок, жестокость, озлобленье.
............................
Дорогие недруги и други,
Что-то, как-то больно все мы вздулись.
Как бы Нам - не лопнуть от натуги...
Как бы Вы - дерьмом не захлебнулись.