Был я счастливым когда то давно

Завольская Кристина
был я счастливым когда-то давно,
пол сотни кошачьих лет.
снимался в старых, глупых кино
и в день пачку сигарет.
мне было всегда на всех всё равно,
на сотни тупых собак.
и сотни бродяг я простил давно,
но что то пошло не так.