Определись

Ого Неон
Опредились
В себя
Поверь
Находка
Я
А может
Дверь
Открытая
Но для потерь
Вними
Слова
Проверь
Но не меня
Себя
Что принесли тебе
Они для сердца
Печаль
Страданием
Иль радость
Незабвенную
Попробуй
Крикнуть
С горяча
Что не лежит
Моя рука
Не там ей место
И положи
Её к груди
Поближе
Подумай
Немного
Хоть о том
Зачем давала
Ты себя
И что теперь
За это должен
Отдам
Не беспокойся
Закройся
Хоть на день
Сомкни
Глаза
Представь
Тот мир
В котором
Нет меня
И успокойся
Забудтся
Сладким
Сном
Но нет проснись
От этого
Кошмаром
Кошмаром
Пустоты
Кричащий
Криком
Где же Ты
Прийди
Спаси
Нет никого
Каким бы
Не был Ты
МИЛЕЕ
           ОгО