Имярек

Тамара Левашова
Кто-то кота мне подбросил к подъезду,
мышка скатилась по лестнице вниз,
если получится в шкуру их влезу,
чтоб преподнесть злым людишкам сюрприз.
Я прогрызу что грызётся зубами,
нагажу везде, чтобы знали почём...
Раз приручив, бросаться котами,
может придумаю что-то ещё.
Может поймёт имярек безымянный,
может тоскливо будет урчать,
и , потеряв свой глянец румяный,
подумает прежде:зачем приручать.