Утро апреля

Александр Дибцев
Доброго и светлого тебе желаю,
Радости земных минут с любимыми людьми.
Красок яркость высылаю,
В пожеланиях строки.
С теплотой посыла отсылаю;
Ароматы вешних трав,
Зелень буйную дубравы,
Вкусом сладости приправ,
Бриз солёный в перламутре,
Блик лазури на волне,
Свежесть  праны в Камасутре
На родимой стороне.