Пока жива надежда, будет свет

Федосеева Наталья Ивановна
Пока жива надежда,будет свет,
Идти на свет всегда немного легче.
Пусть кажется,что силы уже нет,
И душу ничего уж не излечит...

Но нет,идешь,стирая ноги в кровь,
Волю в кулак зажав,стремишься к цели,
И силы появляются вдруг вновь,
Ползти вперед,где свет в конце тоннеля.

В отчаянии гибнет человек,
Поверь в себя,и станет все,как прежде.
Чтоб выжить в наш такой суровый век-
Не падай духом,не теряй надежду.

И станет суета сует-пустяк,
Когда себя в себе преодолеешь,
Ведь выживает тот,кто не слабак-
Борись,надейся,и не пожалеешь.