бензобак

Кло Татьяна Клокова
я огляделся.
что не так и что не то?
горячий чай, кот в кресле.
дом.
закутал душу в старое пальто
и вынес вон.

я огляделся.
что не то и что не так?
запястье на запястье. лето.
парк.

_поджег и кинул душу
в бензобак.