Осложнение

Марина Горбачева
-Я слышала, твой муж лежит в больнице?
-Да, лег он от бронхита подлечиться!

-Скажи, а помогло ему лечение?
Бывает - наступает осложнение!

-Да! Было осложненье, и немалое,
Когда его на медсестре застала я!