Мысли numb 1

Алексей Нейлов
Чем человек не оружие? Его слова-патроны, его голова-обойма, его мысли-порох, его уста-курок.

Когда вы сидите с грустной физиономией и проклинаете вселенную, где-то на просторах нашей планеты сидит ваша вторая половинка которая делает тоже самое и один из вас конечно же не знает о существовании другого, потому что вселенной нравится над вами глумиться.