Время уходит без нашего ведома

Журавель Яков
Время уходит без нашего ведома
Страшно подумать, что скоро умрёшь,
Только без духа огромного светлого
Ты никогда себя не поймёшь.

Жил ты на свете иль не было этого,
Небо и солнце закрылись в делах.
Вида красивого тобою не спетого
Ни в красках и не словах.

Время не знает пощады и законов
Это река в облаках на века.
Сердце стучит, движение ровное
Тронет судьба на мгновенье слегка.