Как дальше жить?

Кривошеева Раиса
Как дальше жить,
Когда уж невозможно?
Такой вопрос наверно-
каждый задавал-себе.

И ВАМ ответ...
Ответ готовый не найдется.
Ведь каждый выбирает по себе.

А если жизнь взяла Вас в клещи-
Жмет,режет и за горло Вас берет.
Ты набери Дыхания побольше.
И выдохни-и Душу ты освободи.

Минуты слабости бывают.
Беду чужую разведу рукой.
Свою не знаю,что поделать?.
Минуты эти надо пережить.

Еще раз -вдох и выдох сделать.
Судьбу свою не обойти.
Нести свой крест нам всем-
придется.
Но и сдаваться просто так-
не надо ей.
Она испытывает,кто из нас-
         СИЛЬНЕЙ!