Авраама правит семя...

Орехова Надежда
Авраама правит семя -
Слово, скрытое в сосуде
Налагает свое бремя
На того, кто волей судеб
Обречен и носит время
Тихо-тихо, словно будит
В человеках светло темя.
Боже даждь, ума пребудет...

29.01. - 06.04.2016