***

Ефремова Ольга Фёдоровна
....Она поехала на тот остров, который звал.
Ступив на землю и увидев всю красоту, тишину и удивительные цвета вокруг, она почувствовала как все что наполняло ее эти долгие годы, нашло отражение внутри .. Боже...
Люди растворились вокруг ...
Никто не мог нарушить молчание этой красоты и глубины познания себя и Мира.
Запах морской,изумрудно -перламутровой волны, ласкающий ветер, кораллы, рыбки неповторяющих цветов, белый песок...
А вдалеке такой, до боли знакомый силуэт - корабля, плывущего по направлению к острову ...
Тишина и вы ...
В этом неповторимом мире Любви, нежности и музыки ...



2 июля 2013