Тук тук...

Алёна Семашко
Тук... тук...
Мне очень сладко спится.
И не тревожит сон,
И не дрожат ресницы.

Тук... тук...
Уже намного легче.
И воздух невесом,
И вдохновляет вечность.

Тук... тук...
Блаженны эти ночи.
И страшно потерять
Бывает, редко впрочем.

Тук... тук...
Стук усыпляет нежно.
Как время измерять
В постели белоснежной?